
Разочарование в психотерапии
На вебинаре будут рассмотрены факторы, разрушающие терапевтический процесс, с особым акцентом на феномен разочарования в психотерапии.
Сознательное питание и здоровое пищевое поведение за 1 месяц с 20-30 минутными занятиями в день.
Курс поможет тебе избавиться от переедания, заедания, недоедания и неудовлетворенности своим телом. Он приведет тебя к состоянию, где ты будешь энергичным, свободным от пищевых проблем и уверенным в себе человеком.
Кому подойдет курс:
Что даст тебе курс:
На вебинаре будут рассмотрены факторы, разрушающие терапевтический процесс, с особым акцентом на феномен разочарования в психотерапии.
На вебинаре поговорим о том, какую роль в психотерапии играют тайны. Будем рассматривать феномен тайн в терапии как со стороны клиента, так и со стороны терапевта.Этот вебинар является частью многолетнего авторского цикла "Психоаналитическая терапия. Теория и практика".Встреча включает в себя: теоретический материал, предложенный ведущей, и общую дискуссию участников.
Многие психологи и их клиенты согласны: почти в каждой семье присутствует абьюзер — лицо, осуществляющее манипуляции, контроль, унижения и эксплуатацию родных. К несчастью, даже осознавая это и правильно идентифицируя обидчика, человек часто не знает, как защитить себя от вредоносного воздействия. Ему сложно научить абьюзера уважать личные границы, определить и охранять свои уязвимые стороны в общении с ним и уметь уклоняться от его провокаций и
Почему я решила провести интенсивСогласно опросам, к концу 2023 года 95% россиян испытывают стресс, а 34% ощущают его постоянно. Для большинства респондентов стресс проявляется в виде тревожности и беспокойства (48%), усталости (47%) и нарушений сна (41%). Эти данные впечатляют, но я также вижу, как постоянный стресс мешает восстановлению физического здоровья.
Хайман Спотниц продолжил работу над теориями Фрейда и разработал метод современного психоанализа. Этот метод позволяет аналитическое лечение стать доступным для большего количества пациентов, включая тех с психотическими, пограничными и другими сложными состояниями. В рамках предстоящей лекции будут представлены история создания метода, ключевые принципы современного психоанализа, а также особенности работы с пациентами на доэдипальной стадии.