
Хасай Алиев
Доктор, у которого обучались Ключу золотые медалисты, чемпионы мира, педагоги, известные писатели, актеры, художники, бизнес-тренеры, руководители крупнейших предприятий страны
Состояние равновесия – это баланс.
Люди часто неосознанно или осознанно повторно визуализируют предстоящее значимое событие в своих мыслях.
Эффективно уменьшить время такой подготовки можно, выбирая действия, которые соответствуют текущему моменту.
Это помогает уменьшить стресс, находить путь из беспорядка мыслей или страха к состоянию спокойствия. Также это повышает устойчивость к стрессу, самоуверенность и восстанавливает гармонию между телом и разумом.
Практические занятия:
1. Вы научитесь достигать состояния баланса и стабильности, обучившись достигать нулевого уровня.
2. Я покажу, как мобилизовать новые силы и сохранять эмоциональную стойкость при внезапных стрессовых ситуациях.
3. Вы освоите технику использования стресса как стимула для предварительной подготовки к предстоящим событиям, таким как речи, экзамены или важные встречи, визуализируя их заранее в нулевом состоянии.
4. Вы разработаете умение расслабляться, используя индивидуально подобранные образы; например, представляя сложные моменты в ассоциации с шоколадом, что поможет при стрессе испытывать ассоциативные положительные эмоции.
5. Вы получите комплект классических методов Синхрогимнастики для саморегуляции, включая одноминутную технику дыхания и трехкоординатную Ключевую ВОЛНУ, нацеленную на регенерацию и активизацию процессов в организме.
6. Вам будут предложены домашние задания для развития и закрепления полученных навыков.
Валентина Кисилева
Теория:
Слово «баланс» зачастую утратило свое истинное значение. Происходя от латинского bilanx, оно означает «весы». Баланс — это гармония и стабильность состояний.
Вся наша жизнь — это непрерывное поддержание баланса. Здоровье — это гомеостаз, или поддержание внутренней стабильности организма. Важны не только мышечно-скелетный и вестибулярный балансы, но и электролитный, кислотно-щелочной и метаболический балансы, все они влияют друг на друга. И это влияние ощутимо также на уровне гормонов, эмоций и, в конечном итоге, на формирование нашего характера и судьбы.
На вебинаре мы поможем вам узнать больше о балансе, саморегуляции и взаимодействии вашего тела с окружающей средой, а также раскроем некоторые секреты современной науки о влиянии человека на собственную реальность.
Доктор, у которого обучались Ключу золотые медалисты, чемпионы мира, педагоги, известные писатели, актеры, художники, бизнес-тренеры, руководители крупнейших предприятий страны
16 обучающих видеороликов от Ксении Сергеевны Овсянниковой2 видеоролика от специалистов в области психологии и психиатрииОригинальные методы лечения от Ксении ОвсянниковойУчебные пособия с аннотациями по ключевым вопросамПоддерживающие методы без использования медикаментов
Познакомиться с собой по-настоящему — значит понять свою внутреннюю природу, раскрыть, из какого «материала» вы созданы, в чём ваш глубинный замысел и направление. Осознание собственного архетипа даёт ключ к пониманию своих сильных сторон, потенциала, поведения и потребностей. Это позволяет выстраивать реализацию и отношения не на догадках, а на знании своей сути — так, чтобы жить в согласии с собой и идти по пути, который действительно ваш.
Влияйте, используя магию 14 фокусов языкаИзменяйте свои ограничивающие убеждения и помогайте другим людям с помощью магии 14 фокусов языка.
Многие научные открытия уже раскрыли устройство человеческого мозга и его изменения на протяжении жизни. Эти знания полезны не только для профессионалов в области образования, психологии и медицины, но также для родителей.Как применять эти данные в повседневности? Об этом расскажет психофизиолог Полина Кривых в своей лекции, где мы узнаем:какие стадии развития проходит мозг человека, и что особенного в детском и подростковом возрастах;про происхо
Знакомы ли вам такие ситуации?Мой ребенок проявляет агрессию, и я не могу понять причину его поведения;Мой партнер часто становится раздражительным и сердитым, и я не знаю, как мне с ним обращаться;Мой ребенок стесняется, сомневается в себе, и я хочу помочь ему стать увереннее;Я бы хотел проявить больше инициативы, но не могу из-за недостатка уверенности в себе;Когда меня хвалят, я теряюсь или начинаю все отрицать;Когда у меня что-то не ладится,