Хасай Алиев
Доктор, у которого обучались Ключу золотые медалисты, чемпионы мира, педагоги, известные писатели, актеры, художники, бизнес-тренеры, руководители крупнейших предприятий страны
Состояние равновесия – это баланс.
Люди часто неосознанно или осознанно повторно визуализируют предстоящее значимое событие в своих мыслях.
Эффективно уменьшить время такой подготовки можно, выбирая действия, которые соответствуют текущему моменту.
Это помогает уменьшить стресс, находить путь из беспорядка мыслей или страха к состоянию спокойствия. Также это повышает устойчивость к стрессу, самоуверенность и восстанавливает гармонию между телом и разумом.
Практические занятия:
1. Вы научитесь достигать состояния баланса и стабильности, обучившись достигать нулевого уровня.
2. Я покажу, как мобилизовать новые силы и сохранять эмоциональную стойкость при внезапных стрессовых ситуациях.
3. Вы освоите технику использования стресса как стимула для предварительной подготовки к предстоящим событиям, таким как речи, экзамены или важные встречи, визуализируя их заранее в нулевом состоянии.
4. Вы разработаете умение расслабляться, используя индивидуально подобранные образы; например, представляя сложные моменты в ассоциации с шоколадом, что поможет при стрессе испытывать ассоциативные положительные эмоции.
5. Вы получите комплект классических методов Синхрогимнастики для саморегуляции, включая одноминутную технику дыхания и трехкоординатную Ключевую ВОЛНУ, нацеленную на регенерацию и активизацию процессов в организме.
6. Вам будут предложены домашние задания для развития и закрепления полученных навыков.
Валентина Кисилева
Теория:
Слово «баланс» зачастую утратило свое истинное значение. Происходя от латинского bilanx, оно означает «весы». Баланс — это гармония и стабильность состояний.
Вся наша жизнь — это непрерывное поддержание баланса. Здоровье — это гомеостаз, или поддержание внутренней стабильности организма. Важны не только мышечно-скелетный и вестибулярный балансы, но и электролитный, кислотно-щелочной и метаболический балансы, все они влияют друг на друга. И это влияние ощутимо также на уровне гормонов, эмоций и, в конечном итоге, на формирование нашего характера и судьбы.
На вебинаре мы поможем вам узнать больше о балансе, саморегуляции и взаимодействии вашего тела с окружающей средой, а также раскроем некоторые секреты современной науки о влиянии человека на собственную реальность.
Доктор, у которого обучались Ключу золотые медалисты, чемпионы мира, педагоги, известные писатели, актеры, художники, бизнес-тренеры, руководители крупнейших предприятий страны
Длительное расстройство горя — официально включено в МКБ-11 как осложнённое горевание.Но работа с утратой — это не только смерть близкого. Это и потеря здоровья, появление инвалидности, травма. Это диагноз, который звучит как приговор — у клиента или его ребёнка. Это аборты, выкидыши, неудачные попытки ЭКО. Потерянные отношения, разрушенные связи, утрата статуса, профессии, дома, прежней идентичности.
Предлагаем 10 практических техник самопомощи, которые помогут легче справляться с трудностями — без посещения психолога за 5000 ₽ и чтения книг Роберта Сапольски.
Как действовать, когда всё рушится: выход из выученной беспомощностиЧеловеческий разум устроен так, чтобы искать порядок, предсказуемость и смысл. Нам важно знать, к чему всё ведёт. Но жизнь не всегда следует плану — и когда привычные опоры исчезают, мы часто впадаем в состояние выученной беспомощности.Это состояние опасно. Оно делает нас пассивными, внушаемыми, склонными перекладывать ответственность на «авторитетов». Именно в такие моменты мы у
Когда мы слышим о том, что кто-то выжил в сложнейшей ситуации, часто говорят, что этот человек «поднялся на уровень вызова». Но на самом деле психологи утверждают, что в моменты ужаса люди возвращаются к самому низкому уровню своей подготовки и обучения. Зная это, главный секрет заключается в том, чтобы повысить этот «низший уровень», постоянно улучшая свои навыки и подготовку, тренируясь для выживания уже сейчас и развивая устойчивость, которая
В девятичасовом курсе доктор Кит Кэмпбелл исследует сложную природу личности через историческую, философскую и культурную призму. Лекции охватывают такие темы, как структура себя, самопознание, саморегуляция, самооценка, нарративные и реляционные аспекты личности, а также стремление к росту и трансцендентности. На протяжении курса доктор Кэмпбелл подчеркивает понимание Я как сложной адаптивной системы, которая постоянно развивается через опыт, от