В вашем сознании — как в высшем совете, суде и у бабушек на скамейке
Мы неустанно судим и обесцениваем сами себя, даже когда добиваемся успехов.
Представьте себе, что вам 12 лет и ваши родители ведут вас в публичную баню. Вы оказываетесь обнаженным среди прочих посетителей: старых и молодых, обаятельных и не очень. Скрыться негде, все недостатки на виду у окружающих. Что делать? Острейший стресс превращается в отрицание, хвастовство или глубокую драму. Чувство замешательства и стыда.
Мы каждый день находимся в своеобразной общественной "сауне"!
Постепенно теряем чувство собственной значимости, живя как отражение в чужих глазах. Чем больше нам показывают искренние взгляды, тем крепче кажется наша защита. Но в конечном итоге эта броня становится настолько тяжелой, что она сама начинает доставлять боль.
Марафон будет полезен для вас, если вы:
Все делаете сами, потому что не можете доверять и это слишком болезненно
Стесняетесь своего тела и скрываете его в темноте, пытаясь заглушить чувство стыда
Вынуждены терпеть критику от близких и долго обижаетесь
Чувствуете внутри себя пустоту, которую не удается заполнить
Соглашаетесь на низкую зарплату, избегая ответственности и выделяться
Считаете, что только сын маминой подруги может достигать большего
Что изменится во время и после марафона:
Вы перестанете стремиться к чужому одобрению, поняв свою истинную ценность
Примете себя с всеми недостатками, отказавшись от стыда и чувства вины за прошлые ошибки
Освободитесь от страха выступать перед аудиторией, ошибаться и принимать откровенные оценки
Позволите себе наслаждаться жизнью в полной мере — эмоциями, чувствами, удовольствиями и общением
Сформируете адекватное представление о себе и научитесь строить здоровые и по-настоящему счастливые отношения
Посмотреть больше
Этот материал находится в платной подписке. Оформи премиум подписку и смотри или слушай
Я — ценность! Как повысить самооценку,
а также все другие курсы, прямо сейчас!
Этот материал находится в платной подписке. Оформи премиум подписку и смотри или слушай
Я — ценность! Как повысить самооценку,
а также все другие курсы, прямо сейчас!
Комментарии
Команда внимательно читает ваши комментарии и оперативно на них реагирует. Вы можете спокойно оставлять запросы на обновления или задавать любые вопросы о курсе здесь.
Этот тренинг разработан для того, чтобы научить вас умению воздействовать, преодолевать свои ограничивающие убеждения и помочь в этом другим. Программа курса "Продвинутые Фокусы Языка" основывается на материалах моей последней книги "Фокусы Языка 2".Каждый паттерн из Фокусов Языка связан с определённым типом мышления, которое я называю Mindset. В рамках тренинга я разъясню, какое именно мышление характерно для каждого из 14 паттернов. Помимо теор
Многие уверены, что изменения должны происходить изнутри личности, а воздействовать на окружающих бесполезно.Однако Галина раскрыла секрет — влиять на людей действительно можно!И иногда это даже необходимо.Мужские носки разбросаны под кроватью, заставить ребенка засесть за уроки невозможно, а сотрудники не стараются работать лучше, несмотря на премии и штрафы? Значит, пора обратиться к нам!Вернее, приглашаем вас на наш вебинар!
Курс раскроет вам возможности эмоционального интеллекта, помогающие:Осознать и интерпретировать свои чувстваОпределить свои истинные желания и следовать за нимиКонтролировать интенсивные эмоции и избегать поспешных решенийУменьшать и улаживать конфликты на рабочем местеЛучше разбираться в чувствах близких и замечать, когда им необходима помощьПонять, что может задеть других и избегать чувствительных тем в разговорах
Предлагаем 10 практических техник самопомощи, которые помогут легче справляться с трудностями — без посещения психолога за 5000 ₽ и чтения книг Роберта Сапольски.
Находясь в принудительном отпуске и просматривая пессимистичные новости, возникает вопрос: является ли это обычным стрессом или его уровень критически высок? Как это сказывается на иммунной системе? Возможно ли контролировать степень стресса? Может ли стресс передаваться по наследству?Заболевания, вызванные стрессом. Противостояние стресса и боли. Применим ли термин "посттравматическое стрессовое расстройство" только к жертвам катастроф?Социальны